white_info.png

Кредитный рейтинг



white_info.png

Калькулятор

kalkulyator kreditkom

Калькулятор

Кредитный калькулятор (калькулятор кредитов банков) — инструмент для расчета в режиме онлайн суммы платежа, реальной процентной ставки, переплаты, а также эффективной процентной ставки, которую все банки обязаны раскрывать, как СберБанк так и любые другие…

kredity-luchshe-brat-v-rublyakhСтоль популярной темой современной экономики стал вопрос падение курса рубля в уходящем году. До конца осени стоимость так называемой бивалютной корзины добралась до граничного уровня 2009 года. Эксперты высказывают разные мнения по поводу будущего российских денег. Некоторые считают, что рубль будет дешеветь, другие говорят обратное.


И так как рубль стал падать, появился интерес оформление кредита именно в этой валюте, а не в иностранной. Общая часть валютных кредитов в течение года постепенно уменьшается.


Почему кредиты в рублях не популярны, а актуальны кредиты в долларах и евро?


Главный директор Управления разработки банковских услуг ЗАО КБ «Росинтербанк» Е. Демидова обосновывает выгодность кредитов в иностранной валюте тем, что их берут, в основном, те, кто имеет доход в долларах или евро. Таким способом клиенты менее чувствительны к риску внезапного изменения курса. Кредитные карты с зарубежными деньгами оформляют те, кто совершает основные затраты за границей. Этим, прежде всего, снижается или отсутствует комиссия за перевод (конвертацию) валюты.


Демидова утверждает, что проценты по ним обычно ниже, чем по рублевым кредитам – естественно, учитывая все эти факторы, займы в иностранной валюте оказываются более выгодными.


И как оказалось, средние процентные ставки иностранного кредита меньше, чем рублевого почти в два раза. И в тоже время, если учитывать рост валюты и сложившуюся инфляцию удешевления рубля, получается обратное – выгода оборачивается проигрышем.


С этой ситуацией заемщики столкнулись при последнем кризисе. И тогда очень проблемно стало тем, кто оказался в крупных кредитах на жилье или автотранспорт. Хотя некоторые банковские учреждения поняли клиентов и перезаключили договора на выплату в рублях.


Но, если ситуация сыграла против вас, насколько возможно все исправить? Демидова предполагает, что осуществлять рефинансирование кредитов возможно, но так или иначе, если имеет место изменение курса валюты, то ответственность все же остается на клиенте. Проще говоря, оформление нового кредита в рублях с целью погашения старого заемщик должен быть готов к неприятностям, основанных на резком денежном скачке валюты, в которой оформлен нынешний кредит, а дополнительные проценты и издержки вам придется покрывать самостоятельно.

white_info.png

Банковские новости

rossijskij-tsentralnyj-bank-sozdaet-protokol-otzyva-litsenzii-u-protsessingovykh-tsentrov

Российский Центральный Банк создает…

Агентство «Прайм» на своих страницах сообщило о намерении Центрального банка разработать…
promsvyazbank-ob-yavil-ob-otkrytii-pervogo-semejnogo-ofisa

Промсвязьбанк объявил об открытии…

Промсвязьбанк открыл в столице первый семейный офис, деятельность которого основана на…
alfa-bank-predlozhil-vozmozhnost

Альфа-Банк предложил возможность…

Альфа-Банк дал возможность своим клиентам перечислять средства между картами в разных…


white_info.png

Рейтинг банков

smp-bank
дек 15, 2013 1551

СМП Банк

В столице зарегистрирован с 2001 года в качестве общества с ограниченной ответственностью…
bin-bank
дек 15, 2013 1604

Бин Банк

Он стал существовать еще с конца 1993 года, и основан М. Гуцериевым как отдельная часть…
bank-otkrytie
дек 15, 2013 1383

Банк Открытие

Это банковское учреждение было зарегистрировано еще в 1992 году с названием…

Топ предложения банков

  • Быстрый кредит
  • Кредит наличными
  • Кредитная карта
  • Ипотека
  • Экспресс кредит
  • Быстрый кредит
  • Кредит наличными
  • Кредитная карта
  • Ипотека
  • Экспресс кредит
  • Быстрый кредит
  • Кредит наличными
  • Кредитная карта
  • Ипотека
  • Экспресс кредит
Кредитком

Сайт creditkom.ru - создан для быстрого подбора кредитов онлайн, вы можете легко подобрать удобный банк и отправить заявку онлайн на кредит. Принятие решения происходит от тридцати минут до трёх дней в зависимости от выбранного вами банка.

Кредит за час от компании creditkom.ru - это выгодно, доступно и удобно. Это прекрасная возможность без особых сложностей, в оперативном порядке, получить необходимые средства для реализации всех задуманных планов или решения неотложных проблем.