white_info.png

Кредитный рейтинг



white_info.png

Калькулятор

kalkulyator kreditkom

Калькулятор

Кредитный калькулятор (калькулятор кредитов банков) — инструмент для расчета в режиме онлайн суммы платежа, реальной процентной ставки, переплаты, а также эффективной процентной ставки, которую все банки обязаны раскрывать, как СберБанк так и любые другие…

pensionnyj-vopros-kreditnyj-otvetНа портале creditkom.ru проводился осенью опрос с актуальным вопросом – на какие средства должны жить гражданы страны после выхода на заслуженную пенсию, что обещают НПФ и какие кредиты пенсионерам предлагают банки? И как показал опрос, большинство рассчитывают, в основном, на пенсии от государства.


Но перспектива отмены накопительной доли пенсии для «молчунов», так или иначе, дала задуматься многим нашим согражданам над переводом этих денег в НПФ. В 2013 году объем средств, перечисленных в НПФ, впервые превысил средства поступлений в ВЭБ.


Предположительно, что в 2014 году накопления пенсионного типа могут не попасть в НПФ, а остаться в ВЭБе. Причиной данного обстоятельства официально считается ужесточение правил к прозрачности пенсионных фондов негосударственной структуры, а также необходимость в проверке их деятельности перед приемом в систему гарантированных накоплений (аналогична страхованию вкладов). Но не секрет, что подобные меры связаны, прежде всего, со срочной необходимостью иметь средства для выплат пенсионных пособий пенсионерам, которые должны поступать в банки.

Сложившуюся ситуацию комментировал президент НПФ Сбербанка Г. Морозова, что при этом граждане оказываются в угрозе потерять около 70 тысяч рублей за период 2014-2015 годов в зависимости от уровня заработной платы, что направлено, в свою очередь, на увеличение накоплений. Но страховые взносы направлены на осуществление выплат страховой доли пенсий, размер которой трудно сейчас спрогнозировать. Пенсионные накопленные средства переведены в НПФ за 2013 год и останутся в нем, а также будут увеличены с помощью дохода от инвестиций, а с 2016 года и за счет планируемых вкладов работодателя.


По мнению экспертов, данные меры вскоре могут потерять доверие россиян по отношению к негосударственным пенсионным фондам. Да еще и определенных сроков возврата залежавшихся средств в ВЕБэ никто не может назвать. Дискуссии вокруг данной ситуации в бюджете протекают на фоне банкротства несколько мелких НПФ, которые не смогли вернуть средства граждан государственный пенсионный фонд, так как общие потери насчитывают около 500 млн рублей.


Поэтому здесь уместен вопрос – часто ли ликвидируют НПФ? На который Г. Морозова ответила, что негосударственные ПФ поставлены в жесткие рамки государственного регулирования с самого начала существования, что, по сути, снижает риск банкротства. Работа НПФ находится под полным контролем Банка России, спецдепозитария и прочих регулирующих органов. Но, кроме этого, само инвестирование средств пенсионных накоплений происходит исключительно по наработанным правилам, регламентированных в законодательстве. И если все же НПФ ликвидируют по какой-нибудь причине, то все накопления пенсионного типа должны быть обязательно переведены в ПФР, чтобы вас не интересовал вопрос, где взять кредит.

white_info.png

Банковские новости

rossijskij-tsentralnyj-bank-sozdaet-protokol-otzyva-litsenzii-u-protsessingovykh-tsentrov

Российский Центральный Банк создает…

Агентство «Прайм» на своих страницах сообщило о намерении Центрального банка разработать…
promsvyazbank-ob-yavil-ob-otkrytii-pervogo-semejnogo-ofisa

Промсвязьбанк объявил об открытии…

Промсвязьбанк открыл в столице первый семейный офис, деятельность которого основана на…
alfa-bank-predlozhil-vozmozhnost

Альфа-Банк предложил возможность…

Альфа-Банк дал возможность своим клиентам перечислять средства между картами в разных…


white_info.png

Рейтинг банков

smp-bank
дек 15, 2013 1551

СМП Банк

В столице зарегистрирован с 2001 года в качестве общества с ограниченной ответственностью…
bin-bank
дек 15, 2013 1604

Бин Банк

Он стал существовать еще с конца 1993 года, и основан М. Гуцериевым как отдельная часть…
bank-otkrytie
дек 15, 2013 1383

Банк Открытие

Это банковское учреждение было зарегистрировано еще в 1992 году с названием…

Топ предложения банков

  • Быстрый кредит
  • Кредит наличными
  • Кредитная карта
  • Ипотека
  • Экспресс кредит
  • Быстрый кредит
  • Кредит наличными
  • Кредитная карта
  • Ипотека
  • Экспресс кредит
  • Быстрый кредит
  • Кредит наличными
  • Кредитная карта
  • Ипотека
  • Экспресс кредит
Кредитком

Сайт creditkom.ru - создан для быстрого подбора кредитов онлайн, вы можете легко подобрать удобный банк и отправить заявку онлайн на кредит. Принятие решения происходит от тридцати минут до трёх дней в зависимости от выбранного вами банка.

Кредит за час от компании creditkom.ru - это выгодно, доступно и удобно. Это прекрасная возможность без особых сложностей, в оперативном порядке, получить необходимые средства для реализации всех задуманных планов или решения неотложных проблем.